• MENU DU 26 MARS AU 1er AVRIL 2018

    LUNDI 

    Salade de pates 

    Escalope de dinde aux  pruneaux 

    Haricots verts 

    Fromage 

    Fruit 

     

    MARDI 

    Carottes râpées 

    Sauté de porc en sauce 

    Semoule 

    Fromage 

    Compote de pêche  

     

    MERCREDI

    Betterave rouge 

    Rosbif 

    Quinoa gourmand 

    Fromage 

    Fruit cru 

     

    JEUDI 

    Salade verte 

    Omelette aux herbes 

    Endives au jus gratiné 

    Fromage 

    Tarte aux pommes  

     

    VENDREDI 

    Pizza au fromage 

    Filet de lieu grillé 

    Poêlée  de légumes  

    Fromage 

    Fruit 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :