• Menu du 18 au 24 Mars

    LUNDI 

    Pamplemousse 

    Nuggets de poulet 

    petits pois 

    Fromage 

    Fruit au sirop 

    MARDI 

    Pois chiche en  salade 

    Veau aux olives 

    Poelée de légumes 

    Fromage 

    Fruit 

    MERCREDI 

    Céleri remoulade 

    Lapin à la moutarde 

    PDT  rissolées 

    Fromage 

    Fruit 

    JEUDI 

    Friand au  fromage 

    Sauté d agneau  

    Purée  de navet 

    Fromage 

    Compote 

    VENDREDI

    Salade nantaise 

    Filet de perche sce crustacés 

    Riz 

    Fromage 

    Fruit 

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :