• Menu du 15 au 21 avril

    LUNDI  

    Carotte râpées 

     Pates  Bolognaise 

     Fromage 

    Compote

     

    MARDI

    Salade mexicaine

    Poisson pané

    Haricots verts 

    Fromage

    Fruit BIO

     

    MERCREDI 

     

    Taboulé    de  quinoa  

    Boulette   d'agneau  

    Aubergine  sce  tomate  

    Fromage 

    Fruit  au  sirop

     

    JEUDI

    Salade verte

    Blanquette de dinde 

    Purée 

    Fromage 

    Compote 

     

    VENDREDI

    Tomate  /concombre  

    Sauté de  veau  

    Semoule   

    Fromage  

    Mousse  au  chocolat


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :